Eier-Ananas-Salat

 

Zutaten

6 Eier
100 g Frisèesalat
2 Stangen Sellerie
1 Ananas
3 Eßl Salatmayonnaise
1 Becher Joghurt
1 Tl Currypulver
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

Die Eier hart kochen, danach kalt abschrecken und pellen. Frisèesalat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Salatblätter klein zupfen, Sellerie waschen, putzen, entfädeln und in dünne Scheiben schneiden. Für die Sauce, Mayonnaise mit Joghurt und Curry glattrühren. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken. Eier in Sechstel teilen. In einer Schüssel Eier, Sellerie und Ananas mischen. Salatblätter und Selleriegrün locker unter den Salat heben. Anrichten und mit Sauce beträufeln.

 

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