Zutaten
200 g Zwiebäcke oder Butterkekse 125 g weiche Butter 3 Eßl Puderzucker 200 g Hüttenkäse 400 g Doppelrahm-Frischkäse 100 g Crème fraîche 2 Eßl Zucker 1 abgeriebene Schale von 1 Zitrone (unbehandelt) 250 g Erdbeeren
Die Butterkekse (Zwiebäcke) fein zerkleinern, z.B. zwischen zwei Lagen
Klarsichtfolie legen und mit dem Nudelholz zerdrücken.
Butter und Puderzucker schaumig rühren. Die zerkleinerten Brösel unterrühren und
den Teig in eine Tarteform geben und diese damit auskleiden. Die Form kalt stellen.
Den Hüttenkäse mit dem abgetropften Frischkäse und der Crème fraîche zu einer
cremigen Masse verrühren. Mit Zucker und der Zitronenschale abschmecken.
Die Käsemischung auf den Tortenboden geben und mit halbierten Erdbeeren garnieren.
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