Kalter Käsekuchen

 

Zutaten

200 g Zwiebäcke oder Butterkekse
125 g weiche Butter
3 Eßl Puderzucker
200 g Hüttenkäse
400 g Doppelrahm-Frischkäse
100 g Crème fraîche
2 Eßl Zucker
1 abgeriebene Schale von 1 Zitrone (unbehandelt)
250 g Erdbeeren

Die Butterkekse (Zwiebäcke) fein zerkleinern, z.B. zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie legen und mit dem Nudelholz zerdrücken.
Butter und Puderzucker schaumig rühren. Die zerkleinerten Brösel unterrühren und den Teig in eine Tarteform geben und diese damit auskleiden. Die Form kalt stellen.
Den Hüttenkäse mit dem abgetropften Frischkäse und der Crème fraîche zu einer cremigen Masse verrühren. Mit Zucker und der Zitronenschale abschmecken. Die Käsemischung auf den Tortenboden geben und mit halbierten Erdbeeren garnieren.

 

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