Zutaten
Hefeteig 375 g Mehl 1 Pk. Trockenhefe 150 ml Wasser 125 ml Öl 1 Prise Salz Belag: 2 kg Zwiebeln 150 g Butterschmalz 6 Eier 400 g Crème fraîche 200 g Kochschinken 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 1 Prise Paprika
Teig: Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und an einem warmen Ort zugedeckt 20
Minuten gehen lassen. Anschließend gut durchkneten und auf einem gefetteten Backblech
ausrollen und weitere 10 Minuten gehen lassen.
Belag: Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Im Butterschmalz glasig
dünsten und auskühlen lassen. Eier und Crème fraîche verrühren, mit den Gewürzen
abschmecken und unter die Zwiebeln geben. Auf den Teig verteilen. Kochschinken in Stücke
schneiden und auf die Zwiebelmasse verteilen.Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren
Schiene 40-45 Minuten bei 200° (Gas: Stufe 3) goldbraun backen.
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